Hay días en los que necesitamos liviandad. Otros, profundidad. Lo mismo sucede con el matcha. El matcha puede prepararse en dos estilos tradicionales japoneses: Usucha (liviano y espumoso) o Koicha (denso e intenso). ☁️ Usucha: (薄茶) significa literalmente té fino o ligero en japonés, se prepara con más agua y menos polvo. Su textura es suave, ligera, con una espuma que flota como nube. Es ideal para rituales diarios, momentos de concentración suave o meditaciones breves. 🌱 Koicha: (濃茶) significa té espeso o denso, se prepara con menos agua y más matcha. Sin espuma, su consistencia es densa, su sabor, profundo. Se reserva para ceremonias tradicionales o instantes de conexión íntima con uno mismo. ¿Cómo sabés cuál preparar? Tu cuerpo lo sabe. Solo es cuestión de escucharlo. ✨ Ambos estilos están bien. Ambos son ritual. Si querés conocer nuestros matchas o aprender a preparar el tuyo en casa, podés visitar la tienda o escribirme. 🌿 ...
🍃💜🌿 Él té Violeta:
...Como cualquiera de sus 6 variedades…
❤️ rojo (negro occidental), 💚 verde, 💙 azul(Wulong), 🖤 negro (post fermentado), 🤍 blanco, 💛 amarillo …se origina en la Camellia Sinensis. 🫖Esa apariencia "violeta" en la hoja se da por una mutación genética única, que produce antocianina, 💪🏿 un poderoso antioxidante. 🍵 💜 ¿Té codiciado? SIII💜
. . .
Comentarios
Publicar un comentario